Зачёркнуто

Зачёркнуто, но мне не унести
С последним эхом, вдруг забытое
                "Прости".
От боли сразу слёзы на глазах;
Молитвами святыми в "образАх"
Окажется всесильное в корчме,-
Там чарку поднесут без реноме,
И беззастенчиво нелепое простят,
За ваши деньги чем угодно угостят.


Рецензии