Без названия

Мы примеряем свое лицо на Бога, Мысли свои несем в его уста.

Наши миры внутри бедны уже очень долго,
Царствия неба в сердце нет и душа пуста.

Я б говорил еще , да глагола нету
Древнего смысла "действовать".
Хоть бы раз...

Все у нас двойственно, даже свет, он и "тот" и "этот",
И у Бога образов много.
Как и нас.


Рецензии