о Нике... и Нике посвещается

Мелкую увидел я во сне,
нагою нимфою явилась она мне.
Прекрасна Ника в естестве
я зачарован в этой красоте.

Богини вечные колени преклоняют
и пальму первенства к ногам твоим бросают.
Реинкорнацией судьбу ты изменила
покой и мир в победу превратила

Победа блаж и ерунда
тебе она и не нужна.
Покой и мир не для тебя
былое в лета кануло маня.

И новый образ создан был.
покой и мир с победой вместе.
Поэт Нагор был причащен,
и дланью Мецената защищен.


Рецензии
И меценат на месте…
Спасибо что так красиво образ передали

Ирэн Николь Роган   14.10.2022 18:58     Заявить о нарушении
меценат наш покровитель. спасибо

Вячеслав Георг   15.10.2022 03:29   Заявить о нарушении