Выпит без остатка

Вкусный чай выпит без остатка,
Аромат - подобие весны,
Вкусный чай и помнит память мяту,
Будит запах лета, но увы.

Летний день давно уж попрощался,
Только чай напомнит мне о нем
И теперь я пью его все чаще,
Не заменит, все же грущу о том.
 
Лето будет на краю у ложки,
Вкус малины и клубничный рай,
Не заменит лета и морошка,
Я скучаю, лето, просто знай.


Рецензии