Решение

О, как бы стал я жить богато,
Когда бы он цеплял, так, злато -
Как он цепляет волоса.
Остричь! Я слышу голоса.
Остричь, конечно, не проблема,
Но очень, уж, больная тема –
Ведь, мы творим с ним чудеса!
Пусть, голоса не обижаются,
Но я решение принимаю:
Пока мы живы, пусть цепляется.
А я пойду, по - обнимаю …


Рецензии