Исповедь

;  Он так рыдал, когда услышал бога,
 Про битые свои надежды и мечты,
Как мать молилась за единственного сына,
Как прячут слезы за крома, в себе пытаясь оправдание найти

Она как небо красотой сияет в своём ветре,
И тишина развеялась на 5 минут слияния в узлы,
Та музыка на пластике с треском винила,
Мы вместе перешли в мир верный чистоте..

Отрывки памяти в сплошных прострелах,
И пред иконой умаляла Господи спроси,
Камня на камня не оставить от пожара,
Силы прощать в себе найти...

Карманы до земли пропитаны закваской,
Приставив к телу тот святой посол,
Я синий перестал писать остаток,
На крови белым отравившись прекратившим свой урон.


Рецензии