Скорей волнуйся, что я не твоя!

Скорей волнуйся, что я не твоя!
Сменила вектор в дивно-золочёный...
Забила гол и как всегда кручёным,
Душа навек волшебная моя.

Беги в меня шагами от луны,
Которая глядит немного блюдцем,
И зайцы - облака опять смеются,
Что в нас не верят ласковые сны.

Скорей звени дождём по голове,
Срываясь в ссору странным естеством!
Случись своим внезапным колдовством
В невероятно-сладком октябре!

Кричи, как гром, но нежностью сбивай,
Не только с ног, а с чьих-то белых струн,
И злиться долгожданно начинай,
Несчастный и страдающий колдун!

Тогда сквозь скрип, дверной ли, в бытиё...
Тогда сквозь взгляд, не совесть ли опять...
Ты зацелуешь счастье как своё,
Которое научится летать.

Тогда где путь, особый но прямой...
Тогда где гром, и чёрт его дери...
Останешься навеки ты со мной,
Свои отправив губы сквозь мои.


Рецензии