Однозначно!

Нет совершенно никакой уверенности,
Что наша власть способна в чём-то не прогнуться,
Не наступить на грабли снова, не споткнуться,
Прямой успех врагу отдать в растерянности.

Ложь пронизала все структуры нашей власти,
Итог её – непредсказуемость событий;
Угрозы на весь мир, чтоб тотчас же забыть их,
В бездействии, увы, лишь накаляют страсти.

Гарант сказал! – власть воплотила в полной мере.
Такое наш народ всегда желает видеть.
Но – нет, власть в тайне президента ненавидит
И сводит все его усилия к афере.

Мир понимает – так не может долго длиться!
Где выход? (И Китай в такой же передряге).
Одно – отправить пятую колонну в лагерь,
Стране давно пора от крыс освободиться.


Рецензии