Я эмпат, эмпат, эмпат

Я эмпат, эмпат, эмпат.
Вам я бесконечно рад.
Чудесами весь я полон,
Чувствую я во сто крат.
Ваши беды - мои чувства,
Ваша радость - мой восторг,
Весь я соткан из сочувствий,
Весь я - мира разговор.
Мои нервы - света тоньше -
Струны яростной любви,
Их своим касаньем троньте -
Стоит мимо лишь пройти.
Моя жизнь - пересеченья
Миллионов всех дорог.
Расставания и влеченья -
Сквозь меня идёт поток.
Я привыкла, Боже правый!
Быть прозрачной как хрусталь
И звенеть над переправой...
И, поверьте, мне не жаль
Быть такой, какая есть я -
Восприимчивой, смешной
Мир стремительно вбирая -
Быть эмпатом, быть собой.

Все в одном стихотворении обо мне. Больше добавить нечего.


Рецензии