Сентябрьский поцелуй...

Посв. Ольге Владимировне Горбуновой ...

Ты и радость моя и печаль,
Эйфория моя и тревога ...
Ты и Космоса Звёздная даль,
Статуэтка Венеры и шёпот от Бога.
Смуглость тела, загар теплоты,
Карих глаз сладострастие и наслаждение
И стихи на застывших устах
В поздний час вдвоём уединение ...
"Ты моя, ты моя ..." - я шепчу.
Миг прекрасный, чудесны мгновения.
Импрессарио мой, бухгалтер и секретарь.
Я зову тебя ласково: "Лёлечка".

Сочинил под https://www.youtube.com/watch?v=Y7oQGsRdJCo

P.S: Оля ... Оль ... Я сейчас прийду. 22:45.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии