Любовь спасёт мир

Возродишься из пепла,
Восстанешь из мёртвых
Свет твой не меркнет,
Среди побежденных.
Вновь зажжешь свечи,
Пытаясь согреться
Свет твой не вечен,
И во тьме нет уж места.
Ты пытался подняться,
Падая вновь
Душа разбиваться,
Стала вся в кровь...
Но вспомнив про чувства,
Забыл ты всю боль
В душе твоей пусто,
А в сердце - любовь...


Рецензии