Петушка молодого

Петушка молодого
Я слышу,
Надрывается
Криком своим,
Утверждается
Жизнью своею,
Что повелено
Богом моим,
Так положено
Было начально,
Воспевать
Иисуса Христа,
Наблюдать
Свое время
В сей жизни,
Кукарекать
Тогда и тогда...
Птаха верно
Несет свою службу,
Человек слышит
Крик петуха,
Но не думает он,
Что, вот, так же,
Бог проверит
Тебя и меня,
"Кукарекать"
Нам, надо же,
Братья,
Возвещать
О Творце и Христе,
Так положено,
Господом,
Братья,
Что спасенье
В Иисусе Христе,
Мiр не знает того,
Что спасенье
Через смерть,
Воскресенье Его,
Нам осталось
Вещать Христа,
Братья,
Очень скоро
Явленье Его...
Петушка молодого
Я слышу...
1.7.21 г., (Чт),
Поповка, 46.


Рецензии