Этой ранней порой

Этой ранней порой,
Тихо ветром несет,
Миром, трепетно,
Дышат дерева,
Субтропический
Климат,
К нам, на Землю ,
Пришел,
Чтоб напомнить нам
Время НАЧАЛА,
Все богатства того,
Красоты, полноты,
Изобильем росло,
Наслаждало,
НО, не понял
Тот люд,
Все величье
Творца,
Обнаглевши,
Добро извращало,
ТОГДА, Бог, претерпев,
Всем потоп им послал,
Мiр спасен был
В Ноев ковчеге:
Ной, жена,
Сим и Хам, Иафет,
Да невестки...
Потом были дети...
Солнце ярко парит,
Предвещанье конца:
Урожаи, засухи вехи,
Глады, моры ...
Болезни, мир и война,
Наступила пора...
Предвещает события
ЭТИ...
Нам держаться
Христа,
Видя вехи времен,
Уклоняться и зла,
Во спасенье...
Этой ранней порой,
Тихо ветром несет,
Миром, трепетно
Дышат дерева.
27.6.21 г., (Вс),
Поповка, 46.


Рецензии