Потерялся смысыл жизни!

Потерялся смысыл жизни!
Вот особые приметы:
Он был толстым и весёлым,
Но внезапно приуныл -

Ужасался злодеяньям,
Растворялся в недеяньи,
Покатился по наклонной
И для общества пропал.

Почему он потерялся?
Может, часто искажали?
Недостаточно ценили?
Не вложили ни во что?

Где теперь его отыщешь?
Он на время затаился
Или полностью, как мамонт,
Взял и вымереть решил?

Обращаюсь к вам с призывом:
Если смысыл кто-то встретит,
Просьба за вознагражденье
Мне вернуть до ноября.

В ноябрях без смысла туго!
Только я предупреждаю:
Он сейчас ужасно скрытен,
Чтоб опять не ускользнул -

Вы его слегка придайте
Своему существованью
И как только прояснится -
Уловите наконец!


Рецензии
Надо у царей спросить,
Где он нынче может жить...

Владимир Тимошкин   26.01.2023 09:56     Заявить о нарушении