***

День такой солнечный жизнью играет.
Около прудика котик сидит.
Кто-то о счастье тихонько мечтает,
Кто-то не очень то мило глядит.

Бойтесь любых проявлений тоскливых,
Многое может меняться порой.
Если отпустите мысли былые,
Жизнь заиграет любовной игрой.

Так и бывает, мы как-то забыли,
Что негатив убивает любовь,
Карточки зла надо, чтоб «засветили»,
Радостью нежной осенней порой.


Рецензии