Прощаюсь с деревенькой на полгода

Прощаюсь с деревенькой на полгода.
Спасибо, лето, за богатый урожай.
Уходят в зимний отпуск огороды.
Придет весна и разноцветный месяц май.
Ну, а пока, осенние призывы
Зовут в дорогу с новою мечтой.
Израненного сердца верные мотивы
Пусть обретут желаемый прибой.
Жизнь так сложна и интересна.
А зрелый возраст мыслит гениально.
В груди от планов и идей бывает тесно.
Но всё и вся расходится банально...


Рецензии