голова Музиля 3

по-русски
Му'зиль звучит легкомысленнее
                чем Музи'ль
убеждаешься в этом
          пытаясь подобрать рифму
в голову приходит лишь
                гуси
                струсил
          (самая точная будет узел)
а к Музи'лю
                стиль
                миттельшпиль
                жонкиль


Рецензии