Ничего не говори

Ничего не говори просто ничего не говори
Пусть душа еще немного поболит
Пусть она еще чуть чуть поноет
Все плохое заберет она с собою

Все плохие мысли наши встречи
Недосказанные фразы что далече
Все что у нас не получилось
Все плохое что когда то снилось

Заберет она меня и ты не вспомнишь
Наши долгие с тобой беседы в полночь
Ты не вспомнишь что когда то я сказала
Я скажу сейчас прости сначала

Я хотела лишь к тебе по ближе
Лишь хотела слышать как ты дышишь
Но случилось так что мы расстались
Я люблю тебя а ты не знаешь..


Рецензии