Все хорошо

"Все хорошо" - это так сухо.
"Все хорошо" - это просто никак.
"Все хорошо" прозвучало так глухо.
Лишь безразличие в холодных словах.

"Все хорошо" на вопрос "Как дела?"
Все хорошо. Хватило лишь вдоха.
"Все хорошо" - пустые слова.
"Все хорошо" - это хуже, чем "Плохо".

24 февраля 2005


Рецензии