Покров

Храни нас, Богородица, от бед,
От злых людей, от боли, от страданья.
Храни, молю, всех принявших обет,
Прошу, услыши искренность признаний…

Покровом Ты накрой Своим всех нас:
И немощных, и страждущих, в печали,
И перезвоном колокольным глас
С небес стремится ручейком журчащим…

14.10.22


Рецензии