Ах, любовь, благая вера...

Ах, любовь, благая вера,
Я тобою окрылён!
Оттого что весь без меры
Только в искренность влюблён.

Ты застенчива, я знаю,
Оттого, сильней любя,
Твою скромность пеленаю
В чистодушного себя.

Рад, что я тебя заметил.
Среди спеси и хамья
Вдруг стеснительную встретил
И воскрес душою я.

Ты открытая, простая
И стыдливо прячешь взгляд.
Я в любви к тебе взлетаю
Под осенний листопад.

Мне теперь никто не нужен!
Сердцем осень обниму,
Раз цветок в осенней стуже
Вдруг расцвёл назло всему.

01.07.19 г.


Рецензии