Ростки любви и радости...

Мне тяжело лететь с одним крылом,
Но твёрдо знаю,полечу,не затеряюсь!
В смятении стучусь о стену лбом...
Возможно я потом сто раз раскаюсь!

Так мало тепла,счастливых минут!
Плохое,когда-то,кончается...
Они ростки любви и радости дают,
Счастливая жизнь начинается!!!


Рецензии