Букет

Вот и октябрь. Дождалась
Новый букет из ромашек,
Утром нарвал не скупясь
Милых осенних модняшек.

Солнечным цветом горят,
Нового счастья желая
Только б не встретить преград
Для исполнения желаний.

Самый чудесный букет,
С чистой прохладной росою.
Теплый ромашковый свет
Долгой согреет зимою.


Рецензии