Поговори со мной

Поговори со мной
и помолись ,
давай
рассуждать
о сокровенном.
Ты женщина
и знаешь ,
что есть жизнь
и что в ней главное
и второстепенное.
Пути ,тропинки ,
свет небесных звёзд.
Капель весенняя
и запах земляники,
Ты ландыши
из леса мне принёс
и небо ,а на небе
Божьи лики .


Рецензии