Полетело, помчалось, поехало

Полетело, помчалось, поехало,
Покатилось всё в тартарары,
Стало вовсе теперь не до смеха нам
И совсем уже не до игры.

Игры кончились - дальше по взрослому,
Вдруг  раззявилась  страшная пасть,
Как же слабому и малорослому
Не попасть в эту пасть, не упасть?!

Не пропасть в этой адовой пропасти,
Всем смертям своим наперекор,
Где судьбы загребущие лопасти,
Заработали в полный напор?!

Не спастись уже благоразумием…
Под предсмертный пронзительный визг,
Старый мир, ослеплённый безумием,
Разбивается вдребезги… вдрызг…
         14.10.2022год


Рецензии
Сильно, глубоко, на одном дыхании сказано. И,чёрт возьми, как актуально!
С белой завистью аплодирую.Ваш давний читатель и почитатель В. Б.

Василий Бабанский   08.10.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.