Охота на равнодушных

Шаг за шагом жизнь в России сползает в откровенный произвол. Вот он пришёл и в столицы.

В Москве и Санкт-Петербурге полиция и непонятные люди в штатском в массовом порядке пытаются вручать повестки людям, отправлять их в военкоматы, а далее, вероятно – умирать и калечиться за интересы обезумившей кремлёвской власти в Украину.

Это ещё не Донецк и Луганск, где бандиты ловили людей и загоняли их на фронт. Но, в общем, это шаг в том же направлении. Зараза с завоёванных территорий пришла в самый центр России.

Если так пойдет дальше, то, похоже, будут устраивать облавы с обысками в квартирах и отправкой на убой сразу же по задержании подходящих по возрасту.

Ко всем, кто радовался, что «Крым наш», покорно ходил на массовые митинги за "верховного стерха" (включая последний – за «вхождение в состав России» украинских территорий) приходит расплата. В Донецк и Луганск она пришла раньше. В Москву, Санкт-Петербург и остальную Россию по-настоящему приходит только сейчас.

Растяните лица в радостных улыбках и наденьте георгиевские ленты. Вас, равнодушных, на всё согласных, готовы пожрать.


Рецензии