В осеннем парке...

С мужем гуляли в парке...
Там пруд и совсем не жарко!
Утки хороводятся,дети кормят с рук,
Выдра тоже водится,красота вокруг!

Все гуляют парами,кто-то в одиночку,
Осень-хулиганка озорно хохочет...
Впечатляет жар огня!Ох,и баловница!
Рада я ей очень,не хочу проститься!


Рецензии