Мама

Устав запутывать мыслей клубок
В тревожный бред уплыла
И мама,  впервые за долгий срок,
В видении мне приснилась...

Как ты родная? - соскучилась, люблю
Минутку, все сейчас  я расскажу
- тебя я вижу очень мало
ты так давно меня не навещала..

А может ты пришла за мной?
Что б увести тихонько за собой?
Но мама улыбается слегка
Нет, время не пришло ещё на облака

Так просто в гости я зашла проведать
Тебе дано и здесь ещё пути изведать
Никто не знает свой конечный срок
Не стоит обрезать судьбы урок

Обняла, вздохнула, расспросила,
Чуточку струну освободила.
Остальное я из грёз сплела.
Сохранилось только ощущение  тепла

Вероятно, что там, вдалеке
Они чувствуют наши несчастья,
Держат, когда все висит на волоске
И пытаются вернуть покой в душе и счастье


Рецензии