Твои глаза

Твои глаза глядят из под ресниц ,
влекущие , неведомые дали.
Там сила всей земли
и всех зарниц.
Кого пленили
и кого очаровали .
Две спутницы -
стихия и любовь ,
межа меж раем ,адом .
И от волнений
стынет кровь ,
когда со мною будешь рядом.


Рецензии