Покрова...

Притихла осень в надежде,
Над землёй незримый Покров,
Для поддержки, кто был безутешен,
Для сердец, чтоб горела любовь!

С неба  сходит святость безбрежно,
Возрождая нам души и жизнь,
Покрывает омофором нежно,
Поцелуй материнской любви!
14.10.22


Рецензии