Если верить...

*******
Листья клёна падают... как звёзды...
С ветрами осенними кружатся...

Загадать желание - не поздно...
Если верить – будет всё сбываться....

Под кленовым, ярким звездопадом...
Хорошо о будущем мечтать....

Осень... но печалиться не надо....
Просто, нужно счастье загадать....

Счастье – не боится непогоды...
Чувства не должны быть на «нуле»...

Всё равно, какое время года...
Важно, чтоб душа была в тепле....

Загадай любовь кленовым звёздам...
Осень – это время, чтоб влюбляться...

И не важно, что сулят прогнозы...
Если верить – будет ВСЁ сбываться....

*******


Рецензии