Питер

Разведенные мосты,
Исаакия кресты,
Ряд светящихся столбов
Вдоль гранитных берегов,
Где Невы седая гладь

Приглашает созерцать.
Звезды ставшие на дне
На неровной глубине.
И в зеркальном отражении

Важно для соображенья
На какое -то мгновенье
Видеть прошлого ведение.


Рецензии