Вокруг туман

Вокруг туман
И свет не виден
Кругом обман
И ты обиден

Повсюду ложь
И оскорбленья
А что ты ждёшь
Суть поколенья

Всех обмануть
Урвать наживу
Купить бухнуть
И чипсы к пиву

Потом листать
В смартфоне чаты
Зачем гулять
Всё до "лопаты"

Вот так живёт
Весь мир отныне
Душа умрёт
Она в пустыне

Вокруг туман
Всё затухает
"Айти" - шаман
Жизнь убивает

Александр Башашин

13.10.2022


Рецензии