Ты рядом

Мне нравится когда, скользнёшь ты,
Своим прикосновением взгляда,
Я ощущать люблю, когда ты,
Хотя бы, где-то рядом.
С трудом могу я осознать,
Происходящее со мною,
Я не могу, мне не объять,
Очарование, что мне дано тобою.
Сама того не замечая,
Повелеваешь теперь мною,
А я же рад, все это принимая,
И каждой встречи жду с тобою.
Все ночи состоят из снов,
Наполненных тобою,
Из чувств, пришедших из других миров.
Я их уже не скрою.

©  Copyright Шевченко Виктор


Рецензии