Злобы семя...

Тут не до смеха,господа,
Взрываются снаряды...
Какой тут смех,лишь крик.вражда,
Мы на границе ада.

Все шутки в сторону,друзья,
Не встанем на колени...
"Один за всех и все за одного!"-
Так,завещал нам Ленин!

Прочь уходи,седая стерва!
Нам помирать,ещё не время!
Уйдёшь с врагами в ад,ты,первой,
Посеяла,ты,злобы семя.


Рецензии