В чём счастье жизни человека

В чём счастье жизни человека
В хорошей любящей семье
Когда вокруг тебя опека
На праздник "тазик" оливье

Когда все ждут и провожают
Целует ласково жена
Когда друг другу уступают
И вера в каждого видна

Когда все вместе отдыхают
Купаясь в море без границ
О всех проблемах забывают
И счастье капает с ресниц

Когда малыш тебя балует
На ушко шепчет: - я люблю
И в доме праздник салютует
За это Бога я молю

Хочу всю жизнь счастливым жить
Всегда в семье, и в мире этом
За это счастье нужно быть
Простым и добрым человеком

Беря тепло, я свой храню очаг
Надежду каждому дарю
Я словно в сказке, добрый маг
Всегда семью свою люблю


Александр Башашин

12.10.2022


Рецензии