Осень!

Вчерашний дождик на заре,
оставил след, умыл тропинки.
Обрисовал в моём  окне
видение, добрые картинки.
Открыл осенний, жёлтый дар,
отметив громом и грозою
Прозябший лист с куста упал,
запахло сыростью, росою....
         ОСЕНЬ! Чудно небо твое в просинь!
Разукрасила листы, оросила все кусты.
Красной высится рябина,в краске этой и калина.
Рядом клен резной стоит, о любви им говорит.
Страсть с тоскою с них слетают, с песней грустной улетают.
Журавли несутся в даль, с ними музыки печаль..


Рецензии