РевизордуШ

Как веселились, танцевали!
В свете софита заигрались!
Светско плесенью цвели!
На поклон - на сцену! И

У публики овации срывали!
В цветах улыбках улетали!
Вот занавес закрылся, ку!
Захвалили друг дружку!

Гастроли, пресс-релизы, ух!
От славы, захватывает дух!
Какое счастье, какая удача!
Красоту нести - дар значит!
Красота спасет мир говорят.
Но красота иль сладкий яд?..

Высокопоставленные гости!
Отзывы хвалебные постят!
Суета тщеславная манит!
Весь мир у ног ластится!

Любые фантазии и желания!
Хоп! всё поддержат власти!
Всё идеально, прекрасно!
Жизнь удалась классно!

Но, что это такое, неувязочка.
Не так идеально как кажется.
За блеском скрывается ложь...
Значит из иного мира явится.
Взглядом вскроет словно нож.
Кто с визитом? Ревизор Душ!!!


Рецензии