Почему

Почему так случается, братья,
Ведь не славы мы ищем в пути,
А любви, доброты и участья
Для того, кто желает идти...
И не знаем важнее задачи,
Чем открыть Милосердье Творца.
Мир от зла и насилия плачет,
Закрывая, в смятении, сердца:
Ни к кому не питая доверья,
И не видя Всевышнего Свет,
Пребывая в глубоком сомненье,
Дети Бога отвергли Завет!
Вместо радости и понимания,
Суета нераскрытой души,-
Но, даёт Слово Бога Познанье
И спасает от злобы и лжи!
Ради этого стоит бороться,
Не сдаваться, ступая вперёд,-
И Отец наш в Пути улыбнётся,
И Заря Милосердья взойдёт!
Кто поверил, наполнен любовью.
Кто познал, не отступит вовек.
И всегда будет Отче с тобою,
Добрый, кроткий, простой человек!


Рецензии