На природу

Не везите меня в город.
Я хочу подальше от столиц.
Я хотела б на природу.
Ближе к ветру, солнцу, птицам.

Я хотела б слушать море,
Пить какао у реки,
Погулять в лесу , и в горы.
И не видеть этих грустных лиц!


Рецензии