Вчера в Циклические шашки...

Вчера в Циклические шашки
Играли с Сашей Шебалёвым -
С ним я не допустил промашки
И устоял в бою суровом.
Сначала одержал победу,
Потом мог проиграть, однако,
Ничья, пусть и гналась по следу
Судьба, как злобная собака,
Но я перехитрил зверюгу,
Да и соперника ведь тоже.
Не уступил в игре я другу
И вот вчерашний день итожа,
Я думаю, не всё так плохо,
Как это кажется порою.
Так как про мерзкую эпоху
Могу забыть я за игрою.


Рецензии