Под покровом Пресвятой Богородицы

Под покровом Пресвятой Богородицы
Нам не страшен самый каверзный враг.
Буря стихнет, океан успокоится
Столкновений и лихих передряг.

Омофором нас укроет Пречистая,
Защищая славных русских парней.
И поможет нашим воинам выстоять,
И любить родную землю сильней.

Помолись, тебя прошу, Богородица
О героях, что погибли в боях.
Телом пусть они в земле упокоятся,
А душой парят с тобой в небесах.

Я прошу тебя Царица Небесная -
Сердце матери от слёз иссуши.
И пусть в храме литургия воскресная
Станет помощью благой для души.


Рецензии