Обманула Осень...

Обманула Осень нас, обманула-
Не к Зиме, а к Лету вновь повернула,
Говорят, что мол пришло «Бабье лето»,
Подарить чтоб пред Зимой море света…

Успокоить поддержать, дать нам силы
Чтоб смогли мы переждать люты Зимы,
Чтоб смогли ещё теплом надышаться
До Зимы златым ковром любоваться…

Ох, хороши, светлы, теплы- дни отрады-
Что пришли к нам с летом бабьим все рады.
Мы от Осени такой не устанем,
А любить её ещё больше станем!

За последний этот шанс, что нам дарит,
Чтоб могли свои дела все подправить
Чтоб смогли к любви былой возвернуться
Не проститься навсегда, а вернуться!

Обманула Осень нас, обманула-
Не к Зиме, а к Лету вдруг повернула,
Говорят, что мол пришло «Бабье лето»,
Озарить перед Зимой души светом…


Рецензии
Очень нравятся все Ваши стихи, искренние, правдивые, льющиеся из души...
Удачи Вам, здоровья!
Всем нам терпения, добра и МИРА!
С уважением, Надежда

Надежда Галямова   20.10.2022 09:00     Заявить о нарушении