Под вечер

Под вечер стало по прохладней
И лёгкий ветерок колышет штору.
Прошёл ещё один денёк и ладно,
Ещё один шажочек в гору.

Шажочек крошечный всего лишь.
Он не заметен, вроде бы, совсем.
Но сделан! С этим не поспоришь.
На зло или на радость всем.


Рецензии