В поисках счастья

   
Нашел земное счастье, -
луч света озарил,
готов пройти ненастья, -
достаточно есть  сил.

Я счастье в малом вижу,
так важно разглядеть,
оно к тем людям ближе,
кто может Вас согреть.

Не стоит торопиться
и далеко искать, -
лишь малым удивиться
и счастье приласкать.

Оно так любит ласку
и нежный разговор
и шепотом, как в сказке, -
« останови свой взор ».

Оно с тобою рядом,
и нужно захотеть,
о нем кричать не надо, -
лишь о любви пропеть.

Самуил Машанский
14.10.22.


Рецензии