Боль

Проблемы на фронтах и взорван мост,
Нет техники, вопросы и задачи.
Проклятая война, как в горле кость,
Считаю, что должно быть всё иначе.

Кричат, что силы некуда девать,
Что мы сильны, враги от нас трясутся.
Но кто-то продаёт Россию — мать,
И многим не смешно, а очень грустно.

Совбез надулся грозно сделал пшик,
Собака на цепи истошно лает.
Предатель государства в стан проник,
Собаке бросил кость, пусть не кусает.

Слова летят бесследно в молоко,
Оскалились, с трибуны корчат рожи,
Послать бы всех артистов далеко,
Народ от этих рыл давно корёжит.

Возможность есть у нас вспахать весь мир,
Не верите? Тогда спросите в ГРАУ.
Что сделать? Растрясти элите жир,
Послать по миру пани, леди, фрау.

Кто сдвинет с места этот общий воз,
Предателей, врагов отправит в яму?
Пусть будет на полях страны навоз,
А свиньи за бугром играют драму.

Детей элит отправить на войну,
Тогда найдётся техника, ракеты.
Пусть не позорят нашу седину,
А если нет, тогда пустить по свету.

Поля засеять бомбой ФАБ пятьсот,
Пустить по ветру эсбэу и думу.
Не «Вы», а «НА», но не наоборот,
Для каждого врага найдётся плюмбум.

Вернуть Одессу, Харьков, Днепр назад,
И головы срубить нацистской гидре.
Наёмникам устроить сущий ад,
Сварить в котлах потом смешать в гарнире.

14.10.2022 г.                АС


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.