Колышутся колосья в поле, на ветру

Колышутся  колосья  в поле, на ветру,
На солнце время играет с красотой,
Я здесь счастливый век свой доживу,
И мир наполню нежной добротой!

Пусть время – только радость принесет,
Наполнит души – искренностью дней,
А всё печальное из жизни пусть уйдёт,
Начните уважать, ценить своих друзей!

Желаю вам -  принять и лишь любить,
Родных и близких  сердцу тех людей,
Чтоб вместе мы могли ценить и дорожить,
И крепче обнимать своих детей!

Колышутся колосья в поле, на ветру,
К чему нас приведёт заветная мечта,
Проснувшись и взбодрившись поутру,
Мы вновь увидим – есть здесь красота!
*********************************14.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии