Я, должен выжить... экс...

Музыка, аранжировка, сведение, мастеринг П.Сироткин
Исполнение: Алексей Исаков

Зажата жизнь моя в тиски –
срываюсь с кручи,
И сердце рвется на куски
во снах колючих...
Чернеют небо и дома –
не видно света,
К нам на порог пришла война
стального цвета...

пр...
Пусть мне сегодня нелегко,
но фото рядом,
И взгляда нежного тепло –
всегда наградой...
Иду всему наперекор –
и Бог услышит!
Твержу себе, как приговор –
Я, должен выжить...

Давно я дома не бывал –
он стал дороже,
Траншея - мой сейчас привал –
сомненья гложут...
Но невозможно без мечты,
а взрывы ближе,
В моей душе нет пустоты –
любовь там вижу...

пр...
Пусть мне сегодня нелегко,
но фото рядом,
И взгляда нежного тепло –
всегда наградой...
Иду всему наперекор –
и Бог услышит!
Твержу себе, как приговор –
Я, должен выжить...


фото...инет...


Рецензии
Очень! С уважением.

Павел Пахомов   13.11.2022 00:20     Заявить о нарушении
Павел, с сердечной благодарностью к Вам!
И ответным уважением,

Виктория Павловская Викка   13.11.2022 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.