Разумные реальности

***
В дороге чувства удлиняются.

***
Чем короче, тем пронзительнее.

***
Безначальное первоначально.

***
Всё в жизни – рикошетом.

***
Водопад учится летать.

***
Пространство замедляется.

***
Чтобы вместить, надо поднять.

***
Разум запутался в пелёнках.

***
В каждой пылинке – реальность.

***
Пепел удобряет память.

***
Сегодня наступит завтра.

***
Логика калечит ум.

***
Абстракции стремительны.

***
Смерть – виза в мир иной.

***
Заслуженное – посмертно.

***
Чем лживее, тем хитрее.

***
Утончённое истерично.

***
Чем дольше, тем настойчивее.

***
Чем дальше, тем отчётливее.

***
Для лишнего всё – пустяки.
13.10.2022


Рецензии
Вдумчиво, кратко и ёмко изложено.
С уважением, МГ

Заслуженное – посмертно.

P.S. От себя добавлю: Присвоенное - даром

Марк Гоя   16.10.2022 19:34     Заявить о нарушении