Зачем мы любим тех, кому мы не нужны?

Зачем мы любим тех, кому мы не нужны
Песни пишем, слова любви им говорим
Сгорая в пламени ненависти, лжи
Угасаем как свеча во мраке слова "нелюбим"

И было б все у всех прекрасно
Любили б мы друг друга все
Но верить стало вдруг опасно
И выход видим лишь в слезе

Но как же так ? Без веры мы падем во мраке
Бездонной, тёмной суеты
А чем же я ? Давно закрыты мы в бараке
Пустой, холодной пустоты

Наш мрачный мир совсем погас
И ненайдется здесь покоя
И говорю я это без прикрас
Мы состоим из перегноя


Рецензии